Activar o Desactivar Redondeo

En esta guía aprenderemos cómo configurar las cifras con decimal o cifras con redondeo en  Cuenti por ejemplo:  12.364.63 ó 12.365

Pasos:

1. Clic en el menú lateral izquierdo >clic en la opción Configuración > clic en la pestaña Empresa>clic en el botón Sucursal.
  2. En la pantalla sucursal damos clic en el botón editar sobre la sede que queremos activar o desactivar esta opción.Modificar Sucursal
  3. Buscamos en la parte superior la configuración Dígitos, aquí ingresamos la cantidad de decimales y en la parte inferior buscamos  la configuración Redondear Totales,  marcamos la opción  para activarlo o la desmarcamos para desactivarla.Redondeo
  4. Luego le damos clic en el botón  Guardar y el sistema se actualizara.

De esta manera puedes activar o desactivar el redondeo en Cuenti.

Controla y ordena tu empresa con Cuenti ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes.