Subir o actualizar logo de empresa.

En esta guía aprenderás a subir y actualizar el logo de tu empresa. Hay dos formas de realizar este proceso, la primera es dando clic en el modulo configuración y luego te aparecerá el espacio para subir tu logo.
La segunda forma es ir a la parte superior de tu pantalla seleccionando el botón pasos.
Una vez estés allí te aparecerá el paso 1 que es subir o actualizar logo y vas a presionar en el cuadro en blanco que te aparece.
Luego vas a buscar y seleccionar tu logo y das clic en abrir.
Para finalizar presionas en el botón que dice actualizar imagen y te fijas que en la parte superior derecha al lado del nombre de tu negocio se vea el logo de tu negocio.
https://youtu.be/qIRsYa8Fi-g
Anterior Subir Logo de Negocio en j4Pro