Recargar bolsa de facturación electrónica.

En esta guía podrás aprender a recargar tu bolsa de facturación electrónica. Para realizar este proceso hay dos rutas: la primera es ir al menú superior derecho y dar clic sobre el nombre tu negocio y luego presionar sobre facturación electrónica.
La segunda forma es ir al menú lateral izquierdo en el módulo de configuración y luego dar clic sobre el ícono de la campana que dice saldo factura electrónica.
Una vez ingreses allí vas a encontrar la siguiente información:
  1. El saldo de notificaciones o los documentos electrónicos que tengas disponible.
  2. Podrás seleccionar las cantidades que aparecen en color verde.
  3. Si necesitas una cantidad diferente puedes escribirla y siempre te aparecerá el precio en la parte superior.
  4. Finalizas dando clic en comprar.
Inmediatamente te va a llevar a la pasarela de pagos en donde podrás elegir el medio de pago de tu preferencia.
https://youtu.be/AasVx–K7vg
Anterior Realizar el pago de tu plan + nómina electrónica