Realizar ventas con variantes.

En este artículo aprenderás a realizar una venta con variantes. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo presionando en el módulo productos, artículos.
Vas buscar un producto básico o sencillo y te desplazas hasta el final dando clic en variantes.
Allí puedes agregar el atributo, el detalle de ese atributo y finalizas guardando.
Ahora vas a ir al menú lateral izquierdo en factura pos para realizar la venta.
Vas a buscar el producto por palabra clave e inmediatamente te aparece tanto el producto padre como el producto con variantes y lo seleccionas.
Eliges la cantidad, el cliente y das clic en realizar factura.
luego de esto diligencias estos campos:
  1. Seleccionas el medio de pago.
  2. Indicas el banco.
  3. Escoges la bodega que deseas.
  4. Eliges el medio de impresión.
  5. Finalizas dando clic en confirmar.