Realizar venta con presentaciones.

En esta guía podrás aprender a realizar ventas con presentaciones. Recordemos cómo se crea un producto con presentaciones: Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic sobre el módulo productos, artículos.
En la parte superior vas a presionar en añadir producto por si no lo tienes creado o puedes buscarlo y dar clic en editar.
Una vez ingreses vas a ir a la ventana de presentaciones.
Allí puedes dar clic en el botón que dice agregar presentaciones y luego diligenciar estos campos:
  1. Nombre de la presentación.
  2. El código de barras si manejas diferentes códigos para cada presentación.
  3. La equivalencia hace referencia a por una caja cuántos blíster hay y lo mismo aplica para una unidad.
  4. Indicas el precio.
  5. Finalizas guardando.
Para realizar la venta vas a ir al menú lateral izquierdo dando clic en factura pos.
En el ícono de lupa vas a buscar el producto con presentaciones y te aparecerá la siguiente ventana en donde seleccionaras la presentación que necesites.
De esta manera el sistema te actualiza y alimenta el inventario.
https://www.youtube.com/watch?v=uL_ixl508YY
Anterior Realizar Nota Débito Electrónica
Siguiente Realizar venta electrónica.