Nota crédito por anulación de valor.

En esta guía podrás aprender a realizar notas crédito por anulación de valor.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo en informes, histórico de ventas y allí filtras por fecha inicial, fecha final y das clic en consultar.

Una vez filtres, vas a seleccionar la factura y presionas en el ícono del ojo para ver detalladamente.

Allí podrás ver la información del artículo, para realizar la devolución debes dar clic en el botón de la parte superior devoluciones.

Luego seleccionas la opción de generar saldos a favor.

Allí debemos seleccionar el producto con el fin de modificar el valor, en algunos casos se puede presentar que no se pueda hacer dicha modificación como se muestra aquí

Para solucionar este problema debemos ir a el módulo productos, artículos y buscamos el producto.

Una vez ingresemos vamos a la pestaña de configuración avanzada y nos desplazamos al final.

Luego vas a marcar la opción de activar devolución por valor con un , guardas y regresas nuevamente al menú de informes, histórico de ventas.

Buscas la factura, presionas en el ícono del ojo para ver y luego en devoluciones.

Das clic en generar salgo a favor, agregas o seleccionas el producto y podrás verificar que ya se puede modificar el valor y guardas.

Inmediatamente te va a generar una nota crédito del producto seleccionado.