Informes de notas crédito

En esta guía aprenderás a ver informes de notas crédito.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo en el módulo informes, sección contables, informe de notas crédito.

En la parte superior vas a filtrar por sucursal en caso de que manejes varias, filtras por devoluciones, fecha inicial, fecha final y das clic en consultar.

Al final encontrarás todos los documentos que tienen nota crédito bajo ese rango de fechas y podemos observar los siguiente:

1. El estado del documento, si se encuentra activo o anulado.
  2. El id de la transacción que es el número que hace referencia a el número de la factura, si presionas sobre este te abre todo el detalle de la factura.
  3. También encontrarás el consecutivo que al dar clic te mostrará la nota crédito.
  4. El número de la factura.
  5. La fecha de registro o elaboración de esta.
  6. El empleado que la elaboró y su identificación.
  7. El cliente.
  8. El total, si maneja impuesto y el subtotal.
  9. Si hubo o no retenciones y el estado de la factura, si está pagada, pendiente o anulada.

Si deseas exportar en excel el informe marcas aquellos que necesites o todos y al dar clic se inicia una descarga en la parte inferior, al abrirla vemos las transacciones o notas crédito.

También puedes dar clic sobre el ícono de imprimir, nuevamente presionas en imprimir y solamente imprime las que se encuentren marcadas

Finalmente tienes la opción de imprimir masivamente, seleccionas el medio de impresión, nos trae una a una detalladamente y si no deseas imprimir puedes guardar en PDF.