Informes de gastos

En este artículo podrás aprender a ver informes de gastos.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo en el módulo informes, luego ubicas la sección de compras egresos y puedes seleccionar diferentes opciones.

Histórico de compras/gastos.

Lo primero que debes hacer es presionar sobre está opción.

Allí vas a filtrar por sucursal, fecha inicial, fecha final y das clic en consultar compras.

Podrás visualizar los estados en los que se encuentran sea pagado, anulado o pendiente por pagar.

Recuerda que si es una compra aparece con este nombre y si es un gasto se verá con su nombre en específico.

En el menú del lado izquierdo puedes asentar el pago en el signo pesos, ver en el ícono del ojo, imprimir o asociar anticipos.

En la parte inferior también encontrarás un menú en el cuál puedes realizar las siguientes funciones:

1. Exportar las compras o gastos en excel.
  2. Ver más detalles.
  3. Imprimir el informe, en el cual saldrán sin detalles.
  4. Imprimir transacciones, este tomará una a una y con sus detalles, también puedes guardarlo en PDF sino deseas imprimir.
  5. Finalmente enviar por Email masivamente.

Histórico de compras por producto por proveedor.

Primero debes seleccionar la opción que se muestra a continuación.

Luego eliges la sucursal, el documento en este caso es de compras, fecha inicial, fecha final y das clic en consultar.

Luego de esto podrás observar los detalles de este producto por proveedor.

Histórico de compras/gastos por categoría.

Puedes buscar los productos por categorías en particular.

Como en ejemplos anteriores puedes filtrar por sucursal, documento, fecha inicial, fecha final y presionas en consultar.

Finalmente observarás las características del producto y podrás exportarlo de acuerdo a la cantidad y las fechas de filtro.

Buscar documentos por número.

Finalmente puedes buscar documentos por número.

En esta opción simplemente indicamos el tipo de documento, el número de ese documento y das clic en consultar.