Informe notas de crédito y notas débito.

En este artículo aprenderás a ver las notas de crédito y notas débito.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo de informes.

Luego vas a desplazarte hacia el final buscando la sección de contables y vas a presionar sobre informe notas crédito.

Una vez ingreses vas a realizar los siguientes pasos para realizar el informe.

1. Vas a filtrar por fecha inicial y fecha final.
  2. Luego darás clic en el botón consultar.
  3. Te van a aparecer todos los informes y en la parte superior podrás exportar el informe en excel e imprimirlo masivamente.

Para ver el informe débito vamos a ir nuevamente al módulo de informes, sección contables y damos clic sobre informe de notas débito.

Al igual que en el proceso anterior aquí puedes:

1. Filtrar por fecha inicial y final.
  2. Presionas en el botón consultar.
  3. Podrás ver los informes y en la parte superior exportar informe en excel e imprimirlo si deseas.