Informe de ventas por insumos

En esta guía podrás aprender a ver el informe de ventas por insumos en j4Pro.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo informes.

Seguido de esto vas a ir a la sección ventas/ingresos seleccionando la opción histórico de ventas por insumos, como se muestra en la siguiente imagen.

Una vez estés allí vas a visualizar un informe de ventas de ingredientes por fecha en donde podrás filtrar la información con los siguientes datos.

1. Seleccionas la sucursal, pueden ser todas o alguna en específico.
  2. Escoges la fecha inicial.
  3. Determinas la fecha final.
  4. Presionas sobre el botón consultar.

Luego de dar clic en consultar podrás visualizar los siguientes datos según los filtros que aplicaste en la parte superior.

1. Verás el nombre del ingrediente que se vendió.
  2. Encontrarás cuantas unidades de ese ingrediente se vendieron.
  3. Encontrarás el concepto por el cual se vendió ese ingrediente, cuando dice salidas por facturas, hace referencia a ventas.

Por último puedes descargar el informe en excel que es el botón verde que aparece al lado izquierdo de la pantalla o imprimirlo en el botón azul.