Informe de nota débito

En esta guía aprenderás a ver informes de notas débito.

Vas a ir al menú lateral izquierdo dando clic en informes, sección contables, informes notas débito.

Allí puedes filtrar por sucursal, el filtro devoluciones, fecha inicial, fecha final y das clic en consultar.

Allí encontraremos el id que hace referencia al número de este consecutivo, luego el número del consecutivo que hace referencia a la nota débito.

Además puedes observar que empleado, en que fecha y a que cliente se le realizó la factura y el estado en el que se encuentra, pagado, anulado o pendiente.

También puedes exportar en excel y en la parte inferior se inicia la descarga, puedes imprimir e imprimir masivamente en donde seleccionas medio de impresión y trae de forma detallada cada informe.