Importar Clientes desde Excel

En esta guía aprenderemos como importar clientes desde excel en j4pro.

Pasos para importar clientes:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como importar clientes desde excel:

1. Para comenzar ve al menú contactos y selecciona clientes. importar clientes desde excel
  2. Ahora, da clic sobre el botón importar clientes donde descargaras la plantilla de excel para ingresar los datos de los clientes. boton importar clientesplantilla clientes
  3. En la plantilla ingresa los campos necesarios como nombre, documento, departamento, ciudad, números telefónicos y correo electrónico, también encontraras unos campos opcionales que ingresaras en caso de requerirlo. campos plantilla Recuerda que si el documento que ingreses es cédula en tipo de documento deberás agregar el numero 13 y si es NIT deberás agregar el numero 31.
  4. Para continuar guarda los cambios y regresa al menú clientes y  selecciona el archivo con los datos de tus clientes desde tu computadora.  archivo clientes
  5. Para finalizar da clic sobre el botón extraer clientes desde excel y por último clic en subir clientes nuevos. extraer clientessubir clientes

De esta manera habrás importado clientes desde excel en j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Visita https://j4pro.com/ y entérate de más.

Anterior Enviar notas crédito.
Siguiente Importar clientes y proveedores desde excel.