Enviar notas crédito.

En esta guía aprenderás como enviar tus nota crédito pendientes. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo informes.
Una vez estés allí vas a ir a factura electrónica y vas a presionar sobre gestor de factura electrónica.
En tipo vas a seleccionar nota crédito y en estado de documento electrónico eliges pendientes.
Para enviar la nota crédito simplemente das clic en el ícono del ojo que hay en la parte izquierda de tu pantalla.
Inmediatamente te aparece una ventana y en color naranja dice que tu nota crédito esta pendiente por emitir, luego das clic en el botón azul que dice enviar nota crédito.
Posteriormente te aparece una ventana emergente en la cual confirmas con un sí.
Después vas a poder ver que el estado es enviado con éxito a la DIAN y el código cude.
https://www.youtube.com/watch?v=IqgvqV0vDM0
Anterior Enviar email desde la factura.
Siguiente Importar Clientes desde Excel