Enviar email desde la factura.

En este artículo podrás aprender a enviar un email desde la factura. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el modulo informes y luego en la sección de ventas/ingresos presionas en histórico de ventas.
Una vez ingreses puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y presionas en consultar transacciones.
Al final podrás encontrar las facturas pagadas, anuladas o pendientes por pagar, además puedes buscarlas por el nombre del cliente o el número de la factura.
Luego de ubicar tu factura vas a dar clic en el ícono del ojo que se encuentra en la parte izquierda de tu pantalla.
Inmediatamente te abre la factura vas al centro de la pantalla y presionas en el botón enviar E-mail.
Allí nos aparecerán todos los datos del cliente incluido el correo, si deseas agregar más puedes hacerlo separándolos por punto y coma y finalizas dando clic en enviar email.
https://www.youtube.com/watch?v=RFy-eYB8lTA
Anterior Entregar pedidos de comandera ecológica desde el perfil de mesero
Siguiente Enviar notas crédito.