Enviar email desde la factura

En este manual encontrarás cómo Enviar email desde la factura en nuestra plataforma.

Vas al menú lateral izquierdo en informes, sección ventas ingresos.

Puedes filtrar por histórico de ventas general o si tienes el número del documento das clic en buscar documento por número.

Luego seleccionas la sucursal, la fecha inicial, final y presionas en consultar.

En la parte final observas el documento como tal y en canales de venta filtras por venta en sitio, domicilio, rappi, entre otras opciones.

Una vez selecciones el filtro buscas el número del documento o das clic en el icono del ojo para ver la transacción.

En la parte intermedia de la factura presionas sobre el botón enviar e-mail.

Luego indicas el o los correos, cambias el asunto si lo deseas, das clic sobre enviar correo electrónico y ves que fue guardado con éxito y enviado.