Crear un producto tiquetera.

En este artículo podrás aprender a crear tus productos tiquetera. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic sobre productos artículos.
Puedes crear un producto como normalmente lo haces, simplemente das clic en el botón añadir o buscas el producto y das clic en añadir.
Una vez ingreses vas a ingresar toda la información que te solicita.
  1. Indicas el nombre del producto.
  2. Seleccionas la categoría.
  3. Escoges el tipo de medida.
  4. Escribes la marca si manejas.
  5. Los impuestos son si aplican o no.
  6. Indicas el precio de venta del producto.
  7. En bonos debes escribir el mismo valor del precio de venta.
  8. En maneja inventario es de acuerdo a tu necesidad.
  9. Finalizas dando clic en guardar.
Luego de eso vas a dirigirte nuevamente al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo factura pos.
Y una vez allí simplemente vas a buscar el cliente y el producto tiquetera que tengas y das clic en realizar factura.
Luego vas a seleccionar el medio de pago y vas a indicar el valor a pagar.
Luego vas a la parte inferior y allí vas a diligenciar la siguiente información.
  1. Eliges el banco.
  2. Seleccionas el medio de impresión.
  3. Marcas si deseas enviar al correo o no.
  4. Finalizas dando clic en confirmar.
Y en la factura podrás visualizar el nombre del cliente, el medio de pago y cuánto es su saldo en bonos como se muestra a continuación.
En caso de que el cliente desee utilizar el bono para pagar día a día vas a realizarlo de la siguiente manera. Buscamos nuevamente el nombre de nuestro cliente, los productos que desea llevar y damos clic en realizar factura.
Luego en medio de pago vas a seleccionar bonos y vas a escribir el valor que van a pagar en ese momento y das clic en confirmar.
Y en la factura vas a visualizar, el nombre del cliente, el salgo que pagó y el saldo a favor en bonos que le queda.
https://youtu.be/VBXT4ed2p8
Anterior Crear servicio.
Siguiente Crear y editar sedes de nómina electrónica