Crear Productos de Farmacia

En esta guía aprenderemos como crear productos de farmacia en  j4pro.

Pasos para crear productos de farmacia:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo crear productos:

1. En primer lugar vamos  al menú lateral izquierdo donde daremos click en la opción productos, seleccionaremos la pestaña artículos e ingresaremos al botón añadir productos.crear producto con variante
  2. Comienza cargando una imagen relacionada al articulo dando click en la silueta, dale un nombre y agrega también una referencia para identificarlo.  referencia nombre variante
  3. Ahora, dale una categoría y escoge el tipo de medida, es decir, si es por unidad, kilo o alguna otra medida, elige o añade la marca y selecciona el impuesto que aplica, recuerda que puedes crear nuevas categorías, tipos de medidas, marcas o impuestos dando click en los botones azules con el signo +. impuestos producto variante
  4. Ahora ingresa los impuestos si aplican, el precio de compra y el precio de venta más impuestos, indica además el número de existencias, la ubicación del producto e ingresa el stock mínimo y el stock máximo. crear productos con presentaciones
  5. Por último, ve a la pestaña configuración avanzada en la parte superior de la pantalla y marca las casillas con un sí para indicar que manejas lotes ya que son productos farmacéuticos, que estos tienen una fecha y que se deben ordenar de forma ascendente para que el sistema sepa cuál es el producto próximo a vencer, también dile que no deseas repetir lotes e indica los días de vencimiento. productos farmacia De esta manera habrás creado productos de farmacia en j4Pro. Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios! Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo. Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías. Visita https://j4pro.com/ y enterate de más.
Anterior Crear Productos con Variantes
Siguiente Crear Productos en Kit o Combo