Crear producto con seriales o referencias.

En esta guía aprenderás a crear productos con seriales o referencias.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo presionando en el módulo productos, artículos.

Nota: recuerda que el código de barras es cuando tus productos ya vienen con este nombre.

La referencia serial es el número consecutivo que ordena internamente cierta cantidad de productos.

Puedes presionar en el botón añadir producto os i lo tienes creado dar clic en el ícono del lápiz para editar.

Además del nombre en el campo de referencia puedes ponerle un distintivo a tu producto que también será otra forma de buscarlo y guardas.