Bienvenido a nuestra base de conocimiento
<Todos los Artículos

Crear áreas y cargos

En este artículo aprenderás a crear áreas y sus respectivos cargos. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en configuración.
Una vez estés allí vas a presionar sobre áreas y luego darás clic en crear área.
Posteriormente el sistema te llevará a otra ventana en donde vas a seguir estos pasos.
  1. Ingresa el código interno.
  2. Digita el nombre del área ya sea operativa o administrativa.
  3. Indicas el centro de costos.
  4. Añades la descripción.
  5. Terminas el proceso dando clic en guardar y finalizar.
Para la creación del cargo vas a seleccionar la ventana cargos y das clic en crear cargo.
Allí vas a diligenciar la siguiente información.
  1. Indicas el nombre del cargo.
  2. Digitas el perfil del cargo.
  3. Seleccionas el centro de costos.
  4. Ingresas el área.
  5. Das clic en guardar finalizar.
Categorías