Configuración de impresión de etiquetas

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo en el módulo productos, artículos.

Luego puedes buscar el producto en las casillas de búsqueda general o nombre.

En la casilla de código de barras verificas que se encuentre, en caso de que no lo puedes editarlo, cambiarlo o anexarlo.

Después vas nuevamente a productos, imprimir etiquetas.

Una vez allí vas a configurar los siguientes campos.

1. Sleccionas el número de columnas que deseas imprimir.
  2. Que deseas mostrar: nombre del producto, precio, referencia, etc.
  3. Eliges lo que deseas imprimir: código de barras.
  4. El alto de etiqueta, ancho y altura de la imagen en mm, es la configuración de acuerdo al papel que usas en la impresora.
  5. Puedes modificar el texto.
  6. El tamaño del texto de producto también está configurado de acuerdo al papel de impresora.
  7. Buscas el producto.
  8. Eliges el número de copias.
  9. Finalizas presionando en imprimir.

Allí verás las cantidad de columnas y número de copias que indicaste, debes presionar nuevamente en print o imprimir.