¿Cómo vincular una impresora a un producto?

En esta guía aprenderás a vincular una impresora a tus productos de j4pro

Vas a ir al menú lateral izquierdo seleccionado el módulo productos y luego das clic sobre el botón artículos

Cuando cargue la pantalla, en búsqueda general vas a escribir el nombre del producto que quieres vincular

Luego vamos a dar clic en el botón configuración avanzada y después, en la parte inferior y en el campo impresión restaurante vamos a seleccionar en donde queremos que salga impresa la comanda del producto y finalizas guardando.

Anterior ¿Cómo crear un producto producción A?
Siguiente Actualización masiva de productos