¿Cómo prorrogar un contrato?

En este artículo podrás aprender a prorrogar un contrato. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el ícono de empleados.
Luego vas a ir a la ventana contratos y allí podrás visualizar la fecha de inicio y fecha de terminación, en ese caso vas a modificar solamente la fecha de terminación y das clic en el ícono ojo.
Después, te va a cargar un nuevo menú y allí vas a ir a prestaciones y presionarás en el botón verde que dice editar parámetros.
Y para finalizar vas a seguir estos pasos.
  1. En la fecha de finalización vas a seleccionar la fecha de prorroga que desees.
  2. Finalizas dando clic en guardar.
https://youtu.be/MfjT478wuUY
Anterior ¿Cómo importar saldos de cartera en j4Pro?
Siguiente ¿Cómo redimir un cupón en j4Pro?