¿Cómo crear zonas?

En esta guía aprenderás como crear zonas en j4Pro

Vas a ir a la parte superior derecha del menú´´ y vas a dar clic sobre pasos y luego vas a presionar el botón del paso 6: configurar zonas

Por defecto el sistema te va a mostrar unas zonas que ya están creadas dentro de J4pro, pero si deseas modificarlas puedes hacerlo a través del ícono lápiz al lado izquierdo del nombre de la zona, al igual que puedes inactivarlas presionando la x

Para añadir una zona a tu negocio, debes realizar los siguientes pasos:

1. Dar clic sobre el botón de la parte superior que dice añadir
  2. Escribes el nombre de la zona
  3. Para finalizar presionas el botón guardar
Anterior ¿Cómo crear una ruta distribuidora?
Siguiente ¿Cómo instalar la App desconectada?