¿Cómo crear mesas?

En este artículo aprenderás a crear mesas

Vas a ir a la parte superior del menú dando clic en pasos y luego vas a presionar el botón del paso siete: configurar mesas

Por defecto el sistema de J4pro tiene creadas 10 mesas y de forma manual debes crear las mesas que te hagan falta o adicionarlas, además puedes inactivar las mesas que no necesites en la x al lado izquierdo de la mesa o editarlas en el ícono lápiz

Para crear una mesa vamos a realizar los siguientes pasos:

1. En la parte superior del menú, vas a hacer clic sobre el botón añadir.
  2. Cuando ingreses al menú vas a escribir el nombre de la mesa
  3. Luego ubicas la mesa en la zona que desees y tengas en tu negocio
  4. Escribes el máximo de comensales, el cual es el máximo de personas que se pueden sentar en esa mesa
  5. Finalmente das clic en guardar
Siguiente ¿Cómo crear un mesero?