Crear mesas en el módulo de Bar-Restaurante

Para crear mesas, vas a la parte superior derecha das clic en pasos y luego en el paso número siete configurar mesas.

Nota: ten en cuenta que los pasos número seis, siete y ocho se activan cuando en el paso cinco está activo el módulo de bar-restaurante.

Posteriormente presionas en el botón añadir, el sistema te toma la siguiente mesa pero puedes modificarla, la ubicas en una zona en particular, el máximo de comensales son las personas que caben en la mesa y guardas.

Además tienes opciones para editarla si necesitas modificar información o inactivarla.

En caso de no necesitar esta mesa das clic en la X e inmediatamente queda en la pestaña de inactivos.

Desde la pestaña inactivos también podrás editarla para activarla marcando la casilla, guardas y pasa a activos.

Así puedes crear mesas en módulo bar-restaurante de Cuenti.