¿Cómo crear cliente?

En este artículo aprenderás cómo crear tus clientes. Vamos a ir al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo contactos y luego presionas en clientes.
Nota: por defecto hay un cliente creado que es el cliente mostrador y nos sirve para facturar en pos. En la parte superior izquierda seleccionas el botón que dice añadir y la información como el régimen, el tipo de persona, tipo de identificación, legalidad y régimen de impuestos puedes solicitarle el Rut a tu cliente para diligenciarlo.
Luego vas a continuar llenando los siguientes campos:
  1. El nombre completo puede ser el de persona natural o el de la empresa.
  2. En caso de que pongas el nombre de la empresa, en contacto puedes poner el nombre de la persona con la que te comunicas para hablar del negocio.
  3. Indicas el correo electrónico, si son varios los separas por punto y coma.
  4. Añades el teléfono móvil o fijo.
  5. La fecha de registro no las vas a modificar.
También puedes llenar datos geográficos para saber en que parte se encuentra ubicado el cliente y otros campos como los detalles, etc.
Finalizas dando clic en guardar.
Recuerda que también puedes editar, clonar o inactivarlo en caso de que ya no sea tu cliente.
Y en caso de que quieras activarlo nuevamente vas a la pestaña de inactivos y das clic en el ícono del lápiz.
https://youtu.be/hX2J7U1_Nfg
Siguiente ¿Cómo crear mesas en j4Pro?