Cambiar consecutivo electrónico a consecutivo POS

En esta guía aprenderás a realizar el cambio de consecutivo electrónico a pos. Nota: recuerda que algunos ya tienen habilitado el consecutivo que deberán utilizar, para quienes aún no lo tengan van a realizar el siguiente proceso. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo factura pos.
Al momento de realizar la factura puedes presionar sobre el botón que dice FE producción FVE y allí vas a cambiar de electrónico a pos y aceptas.
También puedes hacerlo dando clic sobre ingresos y presionas en factura de venta.
Allí vas a ir al menú superior izquierdo y vas a presionas sobre FE producción FVE.
Cambias de facturación electrónica a facturación pos y das clic en aceptar.
https://youtu.be/STvmLnQ7-wQ
Anterior Anular factura electrónica.
Siguiente Editar numeración electrónica