Asociar Imágenes a Productos y Categorías

En esta guía aprenderemos como asociar imágenes a productos y categorías en  j4Pro.

Pasos para asociar imágenes a productos o categorías:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a asociar las imágenes:

1. Primero nos dirigiremos al al menú lateral izquierdo, daremos click en productos y en la opción artículos.asociar imagenes productos
  2. A continuación, vamos a dar click en editar producto para posteriormente poder asociar nuestra imagen.asociar imagen producto
  3. Ahora, damos click en la silueta y buscamos la imagen que queremos para asociar y guardamos.asociar imagen producto
  4. Para asociar la imagen ahora a una de las categorías iremos nuevamente al menú lateral izquierdo, daremos click en productos y en la opción categorías.Seguido de esto daremos click en el botón editar de una de las categorías.asociar categoria
  5. De la misma forma que lo hicimos anteriormente damos click en la silueta y buscamos la imagen que queremos para asociar y guardamos.asociar categoria
    Nota: Para comprobar que todo quedó correctamente vamos al menú, factura pos y damos en click en sincronizar. sincronizar asocia imagen

De esta manera habrás asociado imágenes a productos y categorías j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Anterior Actualizar Productos Masivamente
Siguiente Cómo Crear Un Servicio