Anular factura electrónica.

En este artículo podrás aprender a anular tu factura electrónica. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo presionando sobre el modulo informes.
Buscamos la sección ventas ingresos y damos clic sobre histórico de ventas.
Posteriormente vas a filtrar por fecha inicial y final y das clic en consultar.
Una vez hagas esto vas a buscar las facturas que aparecen con ese rango de fecha, seleccionas una de las facturas que tengas de acuerdo al consecutivo que aparece en la columna de documento anterior. Das clic en el ícono del ojo para ingresar a anularla.
Una vez ingreses podrás ver que ya fue enviada a la DIAN y para anularla simplemente das clic en el botón rojo que dice anular.
Te cargará una ventana en donde podrás poner una nota u observación y finalizas presionando en guardar.
Nota: recuerda que una anulación es para facturas que ya han sido enviadas a la DIAN. Luego de que anulas aparece un documento que se llama nota crédito el cual también debes enviarlo a la DIAN, simplemente presionas sobre el botón que dice enviar nota crédito.
Confirmas dando clic en .
https://www.youtube.com/watch?v=GXmTQLWGWsE
Anterior ¿Cómo realizar el pago de tu plan + facturación electrónica?
Siguiente Cambiar consecutivo electrónico a consecutivo POS